NBA

告别愚蠢的群发验证一招不动声色找出把你删

2019-09-13 01:34:11来源:励志吧0次阅读

告别愚蠢的群发验证!一招不动声色找出把你删除的好友 时间: 16: 1: 2浏览:10万+

也不知是哪位有经天纬地之才的能人异士发现通过群发,就可以验证对方是否将自己删除,是否友尽了。 很多人就如获至宝般,开始疯狂的向好友群发验证信息。一时之间,弥漫整个,自以为找到一个快捷的验证方式,但事实上适得其反。

估计很多群发的人都会认为,群发个消息,顶多算是造成一点儿骚扰,但没想到会招致那么多人的反感,甚至一度暴露了自己智商的下限。但更可悲的是,这种做法根本就没有任何作用:群发属于系统消息,对方无论是否其好友群发都不提示;只有一对一的信息发送才有效。

按此做法,不但不能验证好友是否存在,但却反而招致对方的愤懑,进而被对方主动删除。偷鸡不成蚀把米啊。真是不得反失。

那么,我们如何在不骚扰别人的前提下确定好友是否删除了你呢?

发起群聊!

首先,随便点开一个人的对话框,然后点右上角的小人,然后点+号,选择一组你想测试的好友,添加人进来,最多只能另外添加 8人。

有些会显示拒绝添加进群,这里会有两种情况:1、对方已经删除你了,但他的 设置 隐私 加我为朋友时需要验证 是 否 ;2、对方拉你进入了黑名单(如下图)。

选择完毕后点确定,会弹出创建群聊的窗口,红色框里蓝色字体的好友就是已经将你删除的。要注意的是有些号为数字也会显示成蓝色(如下图绿色框),这并不是删除你的人哦。

群里的人满足40人后,千万不要再加人了,不然对方会收到提醒信息的。你只能一次40个,一次40个的来验证。也就是说一次最多验证 9人,所以几千人的大V想试的话得花点功夫了。

创建群之后千万不要在群里说话,如果说话了,群里的人就会接收到信息,这个群就真实存在了。你可以在聊天记录里删除该群或退出该群,这样此群就悄无声息的不见了。

删除群之前记得保存刚才的页面,为了方便操作可以将图片通过电脑客户端/页版发送到电脑上或别人的上,然后对照着图片删除好友就好了。

如果不放心,删除之前可以发类似 在吗? 的信息确定下。

如果出现以上界面,点右上角小人头,然后点他的,然后点右上角 删除他吧。

云南省特色植物药有哪些

云南省特色植物药怎么样

灯盏花药业哪家好

租房资讯
云计算
游戏
分享到: